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Menüvorschläge

Hausgemachtes Schweizer Traditionsmenü mit saisonaler Gemüsecrèmesuppe, klassischem gespicktem Rindsbraten an Grossmutters Sauce, dazu Kartoffelstock (nicht aus dem Päckli) und Rüebligemüse. Zum Dessert ein hausgemachtes Caramelchöpfli mit frischen Eiern.
Granny
Gemüsecrèmesuppe • Rindsbraten • Kartoffelstock • Rüebligemüse • Caramelchöpfli
Italienisches Menü mit saisonalem Salat, Bruschetta als Vorspeise und Ossobuco Milanese (Kalbshaxen auf Gemüse-/Tomatenbett). Dazu Risotto Milanese mit Safran und Cremolata (Petersilie, Knoblauch, Zitrone). Zum Dessert ein klassisches Tiramisù.
Milanese
Saisonsalat • Bruschetta • Ossobuco • Risotto Milanese • Cremolata • Tiramisu
Klassische Paella Valenciana mit Poulet, Meeresfrüchten und verschiedenem Gemüse, begleitet von einem saisonalen Salat. Dessert: Crema Catalana (karamellisierte Vanillecrème mit Zitronenaroma).
Paella Valenciana
Saisonsalat • Paella Valenciana mit Poulet und Meeresfrüchten • Crema Catalana
Edles Menü mit kleinem gemischtem Salat zur Vorspeise, zartem Châteaubriand (Rindsfilet am Stück, Niedertemperatur gegart) mit Pommes Frites, vier saisonalen Gemüsesorten und klassischer Sauce Béarnaise. Zum Abschluss Crème Brûlée nach Grossmutter Art.
Chateaubriand
Gemischter Salat • Châteaubriand • Pommes Frites • Saisongemüse • Sauce Béarnaise • Crème Brûlée
Fischmenü mit überraschender Tricolore-Fischterrine, feinem Muschelschaumsüppchen mit Safran, Fenchel und Pernod. Hauptgang: Fischröllchen aus Seezunge und Lachs in Safran-Weissweinrahmsauce mit hausgemachten Nudeln. Dessert: Überraschungstraum.
Poisson
Fischterrine • Muschelschaumsuppe • Fischröllchen • Hausgemachte Nudeln • Desserttraum
Orientalisches Menü mit Oliven, Fladenbrot und Hummus. Anschliessend eine reichhaltige Königssuppe aus Kichererbsen, Linsen, Tomaten, Rindfleisch und Gewürzen. Weiter ein frischer Petersiliensalat. Hauptgang: Couscous mit Lamm, Poulet oder vegetarisch. Zum Dessert eine orientalische Obstsuppe.
Oriental
Oliven & Fladenbrot • Hummus • Königssuppe • Petersiliensalat • Couscous (Lamm/Poulet/vegetarisch) • Obstsuppe
Französisches Menü mit saisonalem Salat, Randencrèmesüppchen und wahlweise Coq au Vin Bourguignon (im Rotwein mit Speck, Champignons und Silberzwiebeln) oder Coq au Riesling Alsacien. Dazu Butternudeln. Zum Dessert eine klassische Tarte Tatin.
Coq au Vin
Saisonsalat • Randencrèmesuppe • Coq au Vin oder Coq au Riesling • Butternudeln • Tarte Tatin
Spanisches Menü mit saisonalem Salat, traditioneller Paella Artesanal mit Poulet, Chorizo und verschiedenem Gemüse. Zum Dessert eine Crema Catalana (Vanillecrème mit Zitrone, karamellisiert).
Paella Artesanal
Saisonsalat • Paella Artesanal mit Poulet und Chorizo • Crema Catalana
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