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Paella and more

Als Störkoch bringe ich kulinarische Erlebnisse direkt an Ihren Anlass, ob Firmenfeier, Vereinsanlass oder privates Fest. Jedes Menü entsteht nach Ihren Wünschen und passt sich Ihrem Event an.

Was ich biete

Als Störkoch richte ich mich ganz nach Ihren Vorstellungen und dem Charakter Ihres Anlasses. Ob feines Menü, einfaches Gericht oder besonderes Erlebnis, ich bereite alles dort frisch zu, wo es für Sie am besten passt.
In Ihrer Küche oder vollständig mobil am Veranstaltungsort entsteht so ein individuelles kulinarisches Erlebnis, während Sie sich ganz auf Ihren Anlass konzentrieren können.

Individuelle Menüplanung
Ich stelle Ihnen ein Menü zusammen, das perfekt zu Ihrem Anlass und Ihren Vorlieben passt – kreativ, saisonal und persönlich.
Einkauf & Vorbereitung
Ich kümmere mich um den Einkauf aller Zutaten und bereite alles professionell vor – frisch, regional und stressfrei für Sie. 
Kochen & Servieren vor Ort
Ich komme zu Ihnen und koche vor Ort - ob für ein Firmenessen oder eine Feier mit Freunden. 

Über mich

Ich wurde 1958 in Zürich geboren, wuchs dort auf und lebe heute in der Region Basel. Mein Name ist Jürg Moser. Kochen ist meine grosse Leidenschaft, auch wenn ich ursprünglich Hochbauzeichner bin.

Erfahrungen sammelte ich in einem Wintersporthotel sowie als Küchenchef im Militär und Zivilschutz. Besonders prägend waren Anlässe wie die Tischtennis Schweizermeisterschaft oder Events in der Schweizer Windhundszene, die mir am Herzen liegt, da ich selbst Windhunde zuhause habe.

Seit 2010 koche ich regelmässig bei Windhunde Anlässen und betreibe meine Störkocherei, in der ich meine Kreativität auslebe – früher tat ich dies in der Jazzmusik.

Menüvorschläge

Firefly_GESPICKTER RINDSBRATEN (mit einer währschaften Sauce, wie die Grossmutter es noch

Granny

Gemüsecrèmesuppe • Rindsbraten • Kartoffelstock • Rüebligemüse • Caramelchöpfli
Firefly_GESPICKTER RINDSBRATEN (mit einer währschaften Sauce, wie die Grossmutter es noch

Chateaubriand

Gemischter Salat • Châteaubriand • Pommes Frites • Saisongemüse • Sauce Béarnaise • Crème Brûlée
Firefly_GESPICKTER RINDSBRATEN (mit einer währschaften Sauce, wie die Grossmutter es noch

Coq au Vin

Saisonsalat • Randencrèmesuppe • Coq au Vin oder Coq au Riesling • Butternudeln • Tarte Tatin

Kontakt aufnehmen

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