top of page

Was ich biete
Als Störkoch komme ich direkt zu Ihrem Anlass und bereite alle Gerichte frisch in Ihrer Küche vor Ort zu. So können Sie und Ihre Gäste sich ganz auf das Event konzentrieren – während ich für ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis bei Ihnen zu Hause oder am Veranstaltungsort sorge.
Individuelle Menüplanung
Ich stelle Ihnen ein Menü zusammen, das perfekt zu Ihrem Anlass und Ihren Vorlieben passt – kreativ, saisonal und persönlich.
Einkauf & Vorbereitung
Ich kümmere mich um den Einkauf aller Zutaten und bereite alles professionell vor – frisch, regional und stressfrei für Sie.
Kochen & Servieren vor Ort
Ich komme zu Ihnen und koche vor Ort - ob für ein Firmenessen oder eine Feier mit Freunden. Auf Wunsch auch mit Service.
Über mich
Ich, Jürg Moser, wurde 1958 in Zürich geboren, wuchs dort auf und lebe heute in der Region Basel. Kochen ist meine Leidenschaft, auch wenn ich gelernter Hochbauzeichner bin. Meine Erfahrung sammelte ich unter anderem in einem Wintersporthotel sowie als Küchenchef im Militär und Zivilschutz. Seit 2010 koche ich unter anderem an Anlässen in der Schweizer Windhunde-Szene und betreibe meine „Störkocherei“, in der ich meine Kreativität auslebe – früher tat ich dies in der Jazzmusik.
Menüvorschläge
bottom of page


