top of page

Paella and more

Mein Name ist Jürg Moser und ich bin Störkoch aus Leidenschaft. Ich koche direkt bei Ihnen vor Ort, ob am Firmenanlass, Vereinsfest oder privaten Event. Alles, was ich brauche, ist eine Küche. Den Rest bringe ich mit.

Was ich biete

Als Störkoch komme ich direkt zu Ihrem Anlass und bereite alle Gerichte frisch in Ihrer Küche vor Ort zu. So können Sie und Ihre Gäste sich ganz auf das Event konzentrieren – während ich für ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis bei Ihnen zu Hause oder am Veranstaltungsort sorge.

Individuelle Menüplanung
Ich stelle Ihnen ein Menü zusammen, das perfekt zu Ihrem Anlass und Ihren Vorlieben passt – kreativ, saisonal und persönlich.
Einkauf & Vorbereitung
Ich kümmere mich um den Einkauf aller Zutaten und bereite alles professionell vor – frisch, regional und stressfrei für Sie. 
Kochen & Servieren vor Ort
Ich komme zu Ihnen und koche vor Ort - ob für ein Firmenessen oder eine Feier mit Freunden. Auf Wunsch auch mit Service.

Über mich

Ich, Jürg Moser, wurde 1958 in Zürich geboren, wuchs dort auf und lebe heute in der Region Basel. Kochen ist meine Leidenschaft, auch wenn ich gelernter Hochbauzeichner bin. Meine Erfahrung sammelte ich unter anderem in einem Wintersporthotel sowie als Küchenchef im Militär und Zivilschutz. Seit 2010 koche ich unter anderem an Anlässen in der Schweizer Windhunde-Szene und betreibe meine „Störkocherei“, in der ich meine Kreativität auslebe – früher tat ich dies in der Jazzmusik.

Menüvorschläge

Firefly_GESPICKTER RINDSBRATEN (mit einer währschaften Sauce, wie die Grossmutter es noch

Granny

Gemüsecrèmesuppe • Rindsbraten • Kartoffelstock • Rüebligemüse • Caramelchöpfli
Firefly_GESPICKTER RINDSBRATEN (mit einer währschaften Sauce, wie die Grossmutter es noch

Chateaubriand

Gemischter Salat • Châteaubriand • Pommes Frites • Saisongemüse • Sauce Béarnaise • Crème Brûlée
Firefly_GESPICKTER RINDSBRATEN (mit einer währschaften Sauce, wie die Grossmutter es noch

Coq au Vin

Saisonsalat • Randencrèmesuppe • Coq au Vin oder Coq au Riesling • Butternudeln • Tarte Tatin

Kontakt aufnehmen

bottom of page